Корпоративное обучение, бизнес-тренинги персонала

Что сегодня представляют собой корпоративные тренинги? Каковы задачи корпоративного обучения? Когда руководителю предприятия стоит задуматься о проведении корпоративного обучения?

В зависимости от количества обучаемого персонала агентство CONCEPT может предложить как открытые тренинги и семинары, так и корпоративные. Понимая, что обучение персонала подразумевает приобретение не только теоретических, но и практических знаний, компания приглашает специалистов, имеющих соответствующую квалификацию и опыт работы в данной сфере. Корпоративный продукт, который мы предлагаем, может затрагивать не только тренинги по продажам, но и обучающие программы стратегического назначения.

Основной задачей корпоративного обучения является возможность персоналу вашей компании приобрести необходимые навыки и способности, которые помогут им в лучшей мере выполнять корпоративные цели.

С другой стороны, такие бизнес-тренинги уменьшают разрыв между необходимым уровнем теоретических знаний и реальным их воплощением, повышают уровень корпоративной культуры всей организации или фирмы. Стратегические задачи, поставленные перед абитуриентами в процессе обучения, будут наилучшим образом использованы уже в процессе работы в данном коллективе.

Основные направления бизнес-тренинга

В настоящее время, корпоративное обучение делится на два направления:

1) Маркетинговые бизнес-тренинги по продажам. Данный вид обучения повышает уровень мастерства и работы с клиентами, предназначен в большей мере для менеджеров и сотрудников компаний, связанных с рынком сбыта.

2) Кадровая подготовка сотрудников руководящего звена. Основная цель данных тренингов – повышение управленческих качеств руководителей предприятий и организаций.

Цель агентства – не подменить программу кадровой подготовки, осуществляемую у вас на предприятии. Учитывая внутри сложившиеся особенности вашей компании, CONCEPT  дополнит ее необходимыми для персонала консультациями, представленными ведущими специалистами и бизнес-тренерами нашего агентства.

Кроме персональных тренингов и семинаров наши консультанты помогут провести обучающие бизнес-тренинги для вновь образованных компаний.


Поделитесь в соцсетях:

Автор

Наталья Бебихова

коммерческий директор

У Вас есть идея?

Давайте общаться!

телефон: +7 (952) 454-33-57
почта: ceo@conceptme.ru