Проведение бизнес-игр

Одно из основных направлений Агентства событий CONCEPT – проведение бизнес-игр. Главная особенность этих игр – создание и разработка оригинального продукта непосредственно для компании, основываясь на ее формате, масштабе и рабочих процессах. 
Чтобы провести бизнес-игру и получить желаемый результат, а также достичь все поставленные цели, необходимо разработать эту игру исключительно для сотрудников определенной компании. 
Агентство событий CONCEPT предлагает комплекс услуг по созданию и проведению бизнес-игр, семинаров для сотрудников, тренингов, а также услуги по организации корпоративных мероприятий. Направление, на которое стоит обратить особое внимание, это создание и проведение бизнес-игр.
Специалисты Агентства CONCEPT прорабатывают для каждой компании собственный уникальный продукт, направленный на достижение четко сформулированных бизнес-задач, учитывая все тонкости работы компании, количество сотрудников, финансовую обстановку и цели компании.
Организация корпоративных бизнес-игр гарантирует желаемые результаты при условии, что они разрабатываются для определенного коллектива конкретной компании. Данные мероприятия решают следующие задачи: 
• поэтапный разбор и отработка процессов, ежедневно происходящих в компании;
• понимание роли каждого работника и руководителя в достижении совместных целей;
• отработка коммуникативных навыков в формате игры, возможность научиться избегать и преодолевать конфликтные ситуации;
• выявление лидеров и наиболее перспективных сотрудников;
• сплочение команды, построение продуктивных рабочих отношений. 

Почему следует заказать проведение бизнес-игры в Агентстве событий CONCEPT?
Мы используем лучшие современные разработки, а также свой опыт по обучению персонала. Мы знаем, как создать игру, которая будет отвечать всем поставленным задачам и даст нужные результаты. Заказывая бизнес-игру у Агентства CONCEPT, вы получите: 
1. Знания CONCEPT и уникальный подход к выполнению задач. Кроме использования бизнес-опыта специалисты Агентства CONCEPT имеют исключительную профессиональную подготовку и создают бизнес-игры и тренинги высочайшей эффективности с учетом всех пожеланий и особенностей заказчиков. Мы основываемся на задачах, стоящих перед компаниями, с учетом требований, обозначенных руководителем. 
2. Гарантии качества. Всe механики и готовые сценарии бизнес-игр проходят предварительную экспертную оценку. 
3. Неограниченные возможности. Мы берем на себя проведение бизнес-игр для компаний любых масштабов на территории России и за рубежом. 

Вопросы и уточнения относительно этапов проведения бизнес-игр, сроков и стоимости мероприятий вы можете уточнить по адресу ceo@conceptme.ru.

Поделитесь в соцсетях:

У Вас есть идея?

Давайте общаться!

телефон: +7 (831) 281-84-99
почта: ceo@conceptme.ru